Мозги, Соски

Ахмед Шахбазов
-Fuck!Fuck!Fuck!
"И все обернулись"
-Дай всем по вагине!
"И вот!Все проснулись!"
Освобождая секс от эмоций
Оставляем просто движения
И пару раз таких ситуаций
Унижаем достижения
Достигаем унижения.

Чтоб строить замки воздушные
Достаточно ветра в голове
Чтоб видеть сны страшные
Достаточно кислоты в траве.

А что мы узнаём постигая душевный лад?
А что мы переживаем если снится ад?
Безумный Музыкант умер оплакивая свой член
Людей молил,просил чтоб не попадали в плен
Этим миром правят голые тела
Испачканные кровью вагины
Которым не нужно больше тепла
Даже пенисы продаются в магазине.

Так вот,они обернулись
Кончиками пальцев коснулись
Даже если дать им каждый раз мозги
Они увидят лишь розовые соски
Соски сгнившего разума
Вагины дымящегося храма.

-Хах!Вам смешно?
(шёпотом)
-Тсс,тихо!Не будь рабом!