Новое платье

Жубрик Марина
Мне жизнь не всегда улыбалась
в душе я плакала но молчала,
и как волна об скалу разбивалась,
плакала и страдала.
Но в жизни моей
вышло солнце однажды,
теперь я словно зеленое море
живу не подумавши дважды,
я сильною стала от горя.
Я стала весной или летом
отогрелась,похорошела,
я изменилась душою и светом
и новое платье надела.