Ностальгия...

Саша Волк Офф
Шалфеем горло запахнув
Лавандою благоухая
Табачный лист слегка свернув
Она из розового рая

Где колесо арбы скрипит
Молитву шепчут губы
Где в зной полуденный кипит
Родник сводящий зубы

И вспоминая вдалеке
Блеск глаз ее черешен
Сжимая сердце в кулаке
Познаешь все, чем грешен

Шалфеем горло запахнув
Лавандою благоухая
Табачный лист слегка свернув
Она из розового рая...


январь 2017