Забыть нельзя

Михаил Дзюба
Забыть нельзя – вернуться не возможно.
Легко сказать – объяснить все сложно.
Не забыть того, что можно вспомнить.
Вспомнить то, что в душе лежит.
Но иногда бывает больно.
И только сердце страдает и молчит.