Письмо другу

Стареющий Лирик
Как живешь-поживаешь, мой друг?
Как здоровье, в порядке семья?
Пробежав, пол столетия круг,
Ты ведь знаешь, твой друг только я.

Что тревожит, и что веселит?
Где проводишь свой досуг, и с кем?
Что на теле, пока, не болит?
И, что в жизни идет, без проблем?

С кем общаешься, чем дорожишь?
А, кто в жизни мешает тебе?
Может ты, перед кем-то, «дрожишь»?
Ты скажи, «разведём, по-судьбе»…

У меня нет, вообще, новостей.
Те же нары, и тот же отряд.
Никогда не бывает гостей.
Ты пиши, я тебе буду рад…
15.10.2016