Новый год

Михайлов Сергей Викторович
Мишка плюшевый под елкой...
Своих глаз с меня не сводит...
Огоньки на елке светят...
Новый Год в Страну заходит...

Дед мороз свои подарки...
Нам оставил на столе...
Ты их положи под елку...
Радость будет детворе...

Нам снегурка ледяная...
Улыбнется как звезда...
И подарит всем конфеты...
В первый вечер января...

И до Рождества Христова...
Выпал беленький снежок...
Счастья...радости с любовью...
Мы встречаем Новый Год!