С Новым Годом! шутка

Юрий Кукс
          С Новым Годом!(шутка)
======================================
 Сын второго января, днём пришёл домой,
" Да, собрались вы не зря, ты ж совсем бухой!"
Перетрахались мы все, не ругай, отец,
Ну, а девочки пришли? Да, но под конец!
                03.01.2017г. ю.к.