Грешница

Татьяна Терещенко Душа
Мой сладкий мальчик,
Как ты там?Тебя уж год не вижу.
Молилась грешница крестам ,
С ладонь стирая сажу.

А помнишь время,было ли?
С тобою мы гуляли.
В цветущих парках Алматы,
Что будет мы не знали.

Да,не пройдёт и двух недель,
И я все бросив сьеду.
Что будет хладною постель,
От слез твоих к обеду.

Топлю дровами,так смешно.
Наряд вечерний-все забыто.
И шепчет на ухо-"грешно"
Кольцо что не тобой одето...