Рандеву

Стареющий Лирик
Мы с тобою не знакомы,
Но тебя я видел, где-то.
Разгадать все аксиомы,
Мне поможет сигарета.

Затянусь и вспоминаю,
Где же мы пересекались?
По манерам, я узнаю,
Если вместе «кувыркались».

Бесполезно отпираться,
Мы с тобою вместе пили.
А потом, пришлось расстаться,
Потому, что нас побили.

Не сошел еще под глазом,
У тебя «фингал», с тех пор.
Светишь оком черноглазым,
Оживляя разговор.

Видно, нас судьба связала,
Если снова приглянулись.
У приморского вокзала,
Мы с тобой не разминулись.

Если снова потянуло,
Нас друг к другу – то судьба.
Знать, былое не минуло,
Плоть, для разума, слаба…
15.10.2016