Прости, что я другой принадлежу...

Александр Кутумов
     *         *         *          

Прости, что я другой принадлежу,
Что сердце отдал Богу.
Хожу всё больше по ножу,
А режу душу, а не ноги.

Пройтись по травам босиком –
Пока ещё есть притяжение…
Уже не жду я ничего,
От жизненного мгновения.

Плывут всё тучи по судьбе,
Но были дни... как изабелла!..
Прости, что не пишу тебе,
Зачем тревожить, что болело.