Плачет и моя свеча

Олечка Макарова
 на «Ветер кружит и поёт...» (Станислав Николаевич Брижатый)
http://www.stihi.ru/2013/01/05/1020

Плачет и моя свеча -
"Нет, не любит милый!".
Не ласкает мне плеча,
Без меня счастливый!

Ветер кружит как всегда,
Тембры вновь меняя.
Тихо шепчет - "Ерунда,
Для меня чужая".

- "Ветер душу мне не тронь,
Знаешь, очень больно!
Хоть Троянский, но не конь,
Дерево и только!".


---
Умеете поддать Вы жару! Счастья в Новом году и всегда!

Михаил Стихоплётов   03.01.2017 17:24 

Ветер кружится, рыча,
Плачет и моя свеча...

Ох, такая уж любовь - заморока! Вы, Олечка, стали знаменитой...
Горжусь знакомством с вами!

Геннадий Шалюгин   04.01.2017 07:42