Миниатюра 15-16

Вера Набедрик
Ты испытал души сомненья,
познал и радость,и страданье?
Садись - пиши стихотворенья.
Быть может, в том твоё призванье...

       -.-   -.-   -.-
Легко давать другим советы:
чужие трудности - пустяк!
Себе же на вопрос ответы
не можем отыскать никак...

       январь 2017г.