Ты разбудил её колокола

Светлана Тарусина
Ты разбудил её колокола,
Они запели звоном
Чудно-нежным,
Но не давала
Вздорная молва
Отдаться этим
Звукам безмятежно.

И всё звучат,
Поют колокола,
И ликованья
Надо ли стыдиться?..
Её душа как будто
Ожила - в разгар зимы
Опять весна стучится.