Все болезни залечу...

Владимир Меньшиков 7
Все болезни залечу,
На анализ сдав мочу.
Сколько разных компонентов:
Урбалина и пигментов,
Ацетона и белка
Неизвестно нам пока.
Что реакция покажет,
Нам пока никто не скажет,
А каков удельный вес-
Это просто тёмный лес.
Далеко не однозначно,
Какова мочи прозрачность,
Индикан каков и цвет,
Сахар...Так что мой совет:
Время долго не тяните,
В поликлинику сходите,
Ваша свежая моча-
Шар провидца для врача.