Пустыня Духа?

Валерий Николаевич Белоусов
Пустыня Духа
Полна слуха:
“Мамона пала,
Всё пропало.
Диавол улетел,
Оставив не у дел.
Весь своё приход –
Пустил в расход“.
Но огрызаются мамонцы,
Раздаривая всем червонцы:
“Вот кредиты
Берите, будем квиты”.
Жаль лидеры в том Московиты,
В Душе по-прежнему они сердиты.
И на Любовь к ним всё кричат: “Иди ты”!
Но Мы ведь знаем, что их карты будут биты.
Московия как Феникс встрепенётся,
И птицей Мира обернётся.

    записал 03.01.17 в 16:31 после прочтения Катрена “Напоминание”

http://blagayavest.info/poems/03.01.17.html