Пародия

Валерий Бобров Хд
Пародия на жизнь мою смешна
Смеются взрослые как дети
И дети смотрят в пустоту
А вернувшись в мир сознания
Ты поймешь что смысла нет
В моем да и твоем существование
Где разум за приделом
Там и мы не видим тело
Ты видишь деньги смыслом
Раскрой пошире глазки и поймешь
Что ты одна пещинка всей вселенной
Ненужен никому