Воплоти мне, Млечный путь, лучшие желанья

Анатолий Гуркин
Воплоти мне, Млечный путь,
Лучшие желанья,
Чтоб смогло легко вздохнуть
Хрупкое созданье

Названное ЧЕЛОВЕК!...
Бьющее челом век…
Дай мне верный оберег,
Чтоб Быт не был горек.

Я не многого прошу:
Воли и покоя!
Святый Боже, не грешу
В мыслях пред тобою…

3 января2017 г