О депрессии

Татьяна Иволга Горошевская
Когда депрессия накроет
от потрясений и утрат.
Плыть по течению не стоит,
залезет в сердце лютый враг.

Он изнутри подточит веру
И на безбожие свернёт,
Запустит ненависть и скверну
Против Того, Кто нас ведёт.

Когда нет сил, с врагом бороться,
Не нужно руки опускать.
Где темнота, там нету солнца.
Во тьме не нужно пребывать.

Работа – верное спасенье,
А помощь ближним – благодать.
В душе наступит ВОСКРЕСЕНЬЕ,
Не нужно долго унывать.

Кто отвернёт себя от Бога,
Того нечистые сожрут.
За мыслями следите строго –
Откуда и куда ведут.

Чтоб темнота не ослепила,
К погибели не привела.
 Чтобы живительная сила
Светильник внутренний зажгла.

С молитвой «Господи, помилуй!» -
Спасётся всякая душа.
Она даёт страдальцам силу.
На свет выводит не спеша.

В депрессии не пребывайте,
Трудитесь телом и душой.
Молитву чаще повторяйте,
И обретёт душа покой.

И засияет жизни солнце,
Вам радость душу окрылит.
И ЖИТЬ желание вернётся.
И с новой силой забурлит!

03.01.2017