Кусочек рая

Ольга Душевная
Нашла себе кусочек рая,
Бродя по тайным тропкам гор.
Здесь близость неба ощущаю,
Родство с природой...И простор
Манит меня подняться выше,
Оставив страх свой на потом.
Здесь хорошо родиться птицей
И всё объять, взмахнув крылом...


2016


Крым. Новый Свет. Вид с горы Караул-Оба.