О Божьей правде

Вера Цыкова
Нет у Бога избранных народов.
Сербы,русские,евреи - все равны.
А ещё - Отец нам дал свободу,
Лишь царям земным нужны всегда рабы.

Мнимые властители Вселенной
Ход истории всё направляют вспять.
Только Божьей правды свет нетленный
Нельзя убить,сокрыть иль растоптать.