Копите smile-ики и like-и...

Кутенин Юрий Век 21
Новогодние пожелания современникам.

Копите smile-ики и like-и...
Трусы с автографом и... майки.

И детки Ваши - словно зайки.
Поооймают вновь - любовь-морковь...

Слова бессильны перед модой.
Журнал зовут не зря "Уродой".

Гуляшь - гуляж и абордаж.
Коль пишешь, то боольшой
                листаж.