Делить тебя не будем

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев "Любовь лишь за душу берет" http://www.stihi.ru/2017/01/03/5992

Поэтом Толя ты не стал,
А гражданином быть обязан,
Поэтому ты мне писал,
Как только мог, своеобразно.

Подчас смеялась я до слез,
Ты поднимал мне настроенье,
Унынье ты мое унес,
Прибавил мне ты вдохновенье.

Пиши и радуй ты меня,
Согласна слушать я о Тане,
Подруга - лучшая моя,
Делить тебя мы с ней не станем.

Мы будем пестовать тебя,
А ты перечить не посмеешь,
Будешь писать с душой, любя,
Как это делать ты умеешь.