***

Анна Казакевич
Мы утратили любовь и надежду
и душевную красоту,
что когда-то дарили все прежде
И не верили в ту пустоту...

Но сегодня все люди другие ,
нас обходят они стороной
Все как будто стали чужие ,
оборвались надежды струной...

Почему всё не так,как раньше
Не заходят соседи на час,
и не знаешь,что будет дальше...
Посмотрев,что творится сейчас

В нашем мире становится скучно,
от того,что не видно людей
все относятся к нам равнодушно,
и идём мы под свет фонарей...

Мы утратили любовь и надежду
и душевную красоту,
что когда-то дарили все прежде
И не верили в ту пустоту...