Малевичу

Александр Кужукин
Я опускаюсь в тихий сердцу склеп,
Я ухожу в глухой к стенаньям скит;
Где нет ни арф за неимениьем сфер,
Ни крыльев за ненадобностью спин.

картинка из интернета. Малевич. Девушки в поле.