Не скучай

Степной Казак
Рецензия на стихи «сказал ты - не скучай» (Людмила Резникова 2) http://www.stihi.ru/2015/03/26/782 Моя горячая благодарность вдохновительнице!!)



На прощанье сказал в утешение:
"Не скучай !"-и она онемела.
Что он этим хотел сказать ?
B чём теперь она станет смелой?
Вероятно, имел в виду
не ходить в тоске- парандже
И ночные клубы затем,
чтоб не грустно было душе.
Стирка, глажка они сейчас
лишь усилят разлуки боль..
Вот танцует, и твой наказ
будет выполнен ,дорогой!

Графика Надворной Татьяны
Горячий шоколад