Есть Дверь

А.Назаренко
" Я есмь дверь: кто войдет Мною,
тот спасется, и войдет, и выйдет,
и пажить найдет." (Иоанна 10,9)

Тихий, простой совет
Нам принесёт рассвет.

Лишнее всё падёт,
Сердце покой найдёт...