Новороссийскому КСП

Надюха Черная
Энергетическое  душ  сцепленье,
По  струнным  жилам  пробегает  ток.
Нет  возрастов,  времен  и  поколений,
Есть  только  «даль  нехоженых  дорог».
Здесь  каждый,  кто  поет  -  душой  на  взлете,
Грустят  о  чем-то  тихие  глаза,
И  целый  космос  там,  в  зрачках  напротив,
Как  в  жизни  -  смерть,  как  в  радости  -  тоска.
Здесь  все  -  как  я,  во  всем  -  такие  же,
Сердца  разверстны,  как  ладони  пядь,
Здесь все  близки,  как  не  бывает  ближе,
И  ничего  не  надо  объяснять….
Здесь  можно  в  странном  мире  раствориться...
Здесь емкое  молчание в  цене.
Божественная  истина  хранится
Стрекозкой хрупкой в вечном янтаре….
Всегда  вас  где-то  ждут  «туманы  мглистые»
И  тропы,  что  «у  бездны  на  краю».
Я  обожаю  братство  ваше  чистое!
О,  милые,  как  всех  я  вас  люблю!
Все  так  же  по  средам,  в  цепи  столетий
Пусть  длится  это  пиршество  души!
Как  чудно,  что  вы  есть  на  этом  свете!
Как  лица  ваши  дивно  хороши!

                Я  знаю  каждого  совсем  немного...
                Я  знаю  каждого  уже  сто  лет...
                У  всех  у  вас  своя,  в  буграх,  дорога.
                Храни  вас  Бог  от  напасти  и  бед!