Сиреневый туман

Наталья Раду
(акро)
С/иреневый туман,
И/ллюзий смутных друг,
Р/аскрыл свои объятия !.. Не видно зги вокруг !
Е/щё он не рассеялся,
Н/о над землёю плыл.
Е/ щё
В/
Ы/
И/скивал кого-то,кого бы покорил !

Т/умана пелена ложилась
У/ моего крыльца.
М/не всё казалось,чудо сбылось !
А/ чуду - нет конца !
Н/о над землёю плыл...Туман !
                автор:Наталья Козловская-Раду.