Сегодня я буду кутить

Игорь Баный
Сегодня я буду кутить. Уберите хлеб из овина.
Я его подожгу и он будет в ночи полыхать.
Подготовьте посуду, несите жратву и вина.
И, пожалуй, съебитесь до пятницы от греха.

Сегодня я буду кутить, значит вам здесь не будет жизни,
Значит я буду зол и пьян, значит буду готов на все.
После пятой стопки я решу - кого мне отп.издить
И тогда вас ни бог, ни дьявол, к сожалению, не спасет.

Сегодня я буду кутить. Я скурю весь табак и сено,
Выпью все что горит, все что дышит - убью в бреду.
Не смотри на меня, знай, что море по колено
И скорее зови проституток и тамаду.

Сегодня я буду кутить. У меня есть винтовка-праздник
И стреляет она свинцом, а не пестреньким конфетти.
Ну, чего вы стоите? Пейте вместе со мною, мрази,
И не думайте даже не выпить или уйти.

Сегодня я буду кутить. Уберите ножи и вилки.
Впрочем ложки на всякий вам тоже стоит убрать.
Сегодня я буду кутить, так несите еще бутылки,
Ну а что будет завтра - мне, в принципе, поебать.