Падает синяя шаль

Лидия Кондакова
Падает синяя шаль
На плечи случайных прохожих.
Ночь приспускает вуаль.
Чужие на миг.....будут схожи ---
В вихре слепящем огня
Сжигая друг друга до дрожи,
Взрыв невозможно унять,
Когда нет никого дороже.
....А коснись меня ветром
....По разгорячённому телу,
....Перед ясным рассветом
....Частичкой своею вновь .....  сделай.
Будь мне ближе и ближе
Тихонько......и скользко.....легонько
И немного....  О....ниже
И сладко.....и долго..и горько......
......Без разницы ведь совсем
......Что было.....что есть.....и что станет
......Однажды ты станешь ВСЕМ
......Любовь когда в жилах восстанет.