Я вас прошу, не надо драм

Ульяна София
Я вас прошу, не надо драм,
Мы с вами не в театре, не в кино.
Мы с вами в жизни, что до безумия прекрасным
делает существование мое.

Я вас прошу, без громкий слов.
Мы не ораторы и не политики.
Нам стоит перестать ошеломлённо всматриваться в то,
Что издали нам кажется таким великим.

Я вас прошу, давайте наслаждаться!
Моментами, погодой и судьбой.
Она порой безжалостна, опасна,
Но без неё все превращается в ничто.

Я вас прошу, давайте верить.
Хоть в Бога, хоть в людей или в науку.
Оставим прошлое в покое и забудем
О всём, что так ненастно за окном.

Я вас прошу, не создавайте себе бед,
Они живут лишь в ваших головах.
Творите, смейтесь, оставляйте след и
не ищите жалости в чужих глазах.