И с рассветом заря не тает...

Все Так Просто
Я тебе расскажу про звезды...
Их рукой касаюсь в мечтанье...
Нарисую туманные грезы...
Слышишь ветра в нОчи шептанье...

Не останусь одна во Млечном...
Лазурь Неба в сердце стекает...
Имя есть у Любви- то ВЕЧНОСТь...
И с рассветом заря не тает...