Пусть живем как придется

Юлия Михайловна Леонтьева
Пусть живем как придется
Все таки живем
Когда горько когда классно
Все таки поем
Кто шансон, а кто Deep Purple
Всем нам по пути!
Все придумываем нового  или не верим в Бога
Истина как и прежде в Любви.