Я тренирую ребят

Александр Скворцов 2
Я тренирую ребят.
что бы была сила.
что бы когда снаряд
жизнь не капельки не убыла.

что бы в этой жизни и в той
быть живучими
что бы дело делать своё
могучее

ну а если жизнь поднесёт
к горлу лезвие
идти прямо в перёд
и быть трезвыми.

а вообщето только Бог всё решает просите и дастся.