Припев к неизвестной песне

Искатель Призрачной Истины
Скажи , что мне твоя любовь ?-
От мыслей моих застынет кровь !
Внутри меня сияет тьма ,
Что сведет двоих с ума !
Внутри меня - архангел зла ,
Сжигал проклятый мир дотла !
Внутри меня - мой черный бред :
Не люби . . . не ищи во мне свет !