высота

Валерий Кувшинчиков
привет - прощай - вот и мгновенно
как пролетело легкое фламенко
весна и майский день счастливый
теперь под небом  сиротливым

прощание как дождь осенний
он загрустит,  но не убудет
придут, придут другие чувства
напомнят и легко забудут

лишь птиц порой весенний ропот
там, в вышине, под облаками
в душе звучит как тихий шепот-
она любила - до свиданья...