Время

Богаславский Эдвард
Время не лечит, а память как яд.
Тебя изувечит, почувствуешь ад.
Бороться не сможешь, оно победит.
Жить с дрожью по коже, ведь время не спит.

Оно словно мёд, либо горький отвар.
Будешь жить пока молод или когда стар.
Ведь решать все тебе, пока ещё жив.
Пока не уйдёшь, крышку гроба закрыв.

Когда смотришь в небо, чувствуешь голод.
Пронзает жизнь боль, когда ещё молод.
Не печалься, нет для грусти причин.
Живой ты сегодня и ты не один.