Стих Люблю тебя, тебя только люблю А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Люблю тебя,тебя только  люблю"(А.С Молодов)
Без тебя мне так тяжело
Я без тебя словно ничто
Я не могу тебя забыть
Готов тебя я лишь любить
Тебя я снова обнимать хочу
Руку держать и целовать
Прошу вернись тебя молю
Я не могу
Я без тебя жить не могу
Ты завладела моим сердцем
Ты завладела мной любовь моя
Хочу я быть только с тобою
Приди и обними меня
Я без тебя днями страдаю
Поведать я миру хочу
Я без тебя так погибаю
Я видеть лишь тебя хочу
И я кричу, пусть мир услышит
Как я люблю тебя люблю
Мой ангел ты прошу услышь
Люблю тебя, тебя только люблю.