***

Марина Денель
В душе моей ты та же Крошка,
Моя родная Красота;
Как улыбаешься немножко,
Так счастья искорки в глазах…

На вид все та же, но по сути
Совсем не знаю я тебя.
Слова твои наполнят грустью:
Терплю-молчу, уйду в слезах.
 
Не думала, что так бывает,
Что я увижу наяву,
Как Жизнь моя такою станет,
И что я это не пойму.