Кто сказал о том что смерть несчастье

Марат Акбаров
Кто сказал о том что смерть: несчастье,
Тот ошибся сильно между прочим.
От оков избавит в одночасье,
Жизни вечной он не напророчит.

Умирать совсем не страшно даже,
Страшно жизнь прожить свою в пустую.
С каждым днём становимся всё старше,
Свою душу любим мы такую.

Не стареют наши души всё же,
Хоть обличье стариков и видно.
Год от года всё они моложе,
Знак бессмертия- это очевидно.