Долгожданный снег, мороз

Надежда Лисогорская
Долгожданный снег, мороз!
Небо - новогоднее!
Из ночных уходит гроз,
К Рождеству отворено...

Над снегами - высота
Засветилась оком...
Неба, неба глубина!
Льну к твоим истокам...

03.01.17