Жизнь ставит нас на голову порой...

Стас Петров 2
Жизнь ставит нас порою с ног на голову ,
В сознании сдвигая все понятия .
Смотреть мы начинаем чаще в сторону ,
Выискивая где теплей объятья ...

Бросаемся туда , ... где вроде лучше ...
Но время чуть проходит и тоска
По прошлой жизни не становится в нас глуше ,
Вновь наплывают грусти облака .

В сравненьи жизнь : ... а было ведь не плохо ,
В сравненьи с новой , ... даже хорошо ...
Неясно от чего ты раньше охал ,
Ведь счастье так своё и не нашёл .

А сделай сальто , иль кульбит обратно ,
Вернись обратно , там твоя семья .
Простят тебя , ... неужто непонятно ?...
Всё время там ведь ждут тебя .

3.01.17.