Телевизор - лишь реклама!

Анатолий Гуркин
Не избавиться, похоже,
Нам от этих бед:
На экране те же рожи,
Новизны лишь нет…

Те же песни, те же байки
«По желанью зрителей»…
Что – то новенькое дайте!
«На кассетах, миленький!»...

Телевизор – лишь реклама,
Трейлер от блокбастера,
Где реального -  ни грамма,
Только чушь от «мастера»!

1 января 2017 г