Письмо Деду Морозу

Михаил Коссов
Дед Мороз, я стал хорошим,
Не боюсь когда темно.
И не бью соседа Лёшу,
Вот пишу тебе письмо.

Дед Мороз,я стал послушным,
Мариванну не дразню.
Чищу зубы,мою уши,
И в подъезде не плюю.

Дед Мороз,верни мне папу,
Он военный,он поёт.
Папа ехал петь в АЛЯПУ,
Да разбился самолёт.

А у девочки у Кати,
Мама в ЛЯПЕ медсестрой.
Дед,не надо Кате платье,
Маму ей верни домой.

Главный дядя,Вова что ли,
Всех в АЛЯПУ шлёт и шлёт.
Ты бы Дед,его уволил,
Не хочу детей сирот.


      2017 год.