Сестра

Александр Веснин
Не плачь сестра, не плачь,
Все будем там отбросив ношу с плечь.
И может быть свободные от дел,
Не сможем ощутить мы тяжесть своих тел.
Не плачь сестра, не плачь,
Не миновать дарованный удел.
И может быть поймём тогда,
Зачем мы эти прожили года.
Сестра не плачь, а то и я заплачу,
Зачем нам смерть дают на сдачу.