почему так?

Ильяс Аксаков
Одаренным людям. (Заметка)

Нам всегда мешают другие, когда понимают, что нельзя победить, хотят остановить.
Для всех поначалу чужие, изнутри сгорают и ставят ловушки, чтоб вперёд не пустить.

Аксаков Ильяс Магаметович