Какой-то странный алкоголик

Леон Маринеро
Барак Обама с перепою,
Когда отметил Рождество,
Решил - я кости перемою
России! Будет торжество!

А утром встал он, и с похмелки
Издал язвительный указ:
Не продавать Москве тарелки,
И прочий бытовой спецназ!

С него смеялись конгрессмены,
И потешался даже негр!
Видать, дурак Барак бессменный,
Он в шок страну свою поверг.

Обаме мало похмелиться,
Ему поможет лишь стошнить!
Ну, как с такого умалиться?
Во лбу бы дырку просверлить!

Я не роман пишу любовный,
И не отчёт, и не доклад.
Мой стих торжественный и ровный,
Я не потребую наград!

Барак - типичный недовесок,
Витает лёгкость в голове.
Портал его - как бы завеса...
Не навредить ему Москве!!!