черный юмор 24

Ян Сикоревич
С распадом СССР слова товарищ, равенство, братство, свобода  вышли из широкого употребления, но остались в народной памяти, как архаизмы.


Их заменили  господин, кумовство, привилегии, олигарх, нищета.