Крест нательный

Роман Уваров
в соавторстве с Андреем Уваровым

исполняет: Игорь Махачкалинский

1.
Я с детства был отпетым забиякой,
Спокойно я не мог прожить ни дня.
На улице моей любая драка,
Была бы невозможна без меня.

Припев:
Крест нательный на груди с детства самого.
Он от бед меня спасал окаянного.
Уводил от суеты верной тропкою.
Его в руки каждый раз беру робко я.
Светом стал в моей судьбе он с крещения,
На него молюсь в слезах о спасении.

2.
Вино, друзья, девчонки и гитара –
Бродил в тумане жизни наугад.
В один прекрасный день попал на нары
И превратилась жизнь в кромешный ад.

3.
Этапы, зоны, шмоны и бараки…
Живу судьбу и Бога не виня.
И крест свой сорванца и забияки
Несу с любовью к Господу, храня.