Стих Боль не унять в моём сердце А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Боль не унять в моём сердце"(А.С Молодов)
Боль не унять в моём сердце 
Боль принесла мне любовь
Та, что ушла попрощавшись
Та, что оставила боль
Я не могу и страдаю
Я не могу справиться с ней
И в моём сердце внутри боль
Режет его всё сильней
Ты захватила любовью
Ты обрекла быть с тобой
Вот и пришло время боли
Боль захватила его
Сердце страдает и знает
Любит оно только её
Боль в моём сердце всё жалит
И не вернуть мне любовь
Та, что меня согревала
Та, что с собой позвала
Больше к тебе не привязан
И не любить я хочу.